Назад к списку

Универсальное средство LIBRA Универсал

У нас появилось новое, действительное универсальное средство - LIBRA универсал.

Средство применяется для ручной стирки и автоматическим способом, мытьяпосуды, всевозможных твердых водостойких поверхностей на кухне и ванной (акрил,стеклокерамика, пластик, дерево, хромированные детали), бытовой техники, пола.LIBRA Универсал эффективно удаляет загрязнения с поверхности раковин, ванн,кухонных плит, посуды, мебели из дерева, пластика и кожи, стеновых панелей,подоконников, дверей.LIBRA Универсал эффективен, как в холодной, так и в горячей воде.LIBRA Универсал паста придает блеск хромированным и никелированнымпредметам (сантехника, душевые кабины, варочные поверхности кухонных плит,раковины, бытовая техника). 

LIBRA Универсал паста предназначена для удаления сложных загрязнений, масложировых, белковых загрязнений с металлических и пластиковых поверхностей (поручни,перила, кабина лифта, панели); пищеблок: мытье металлических поверхностей от копоти,нагара; уборка изделий из резины, кожи, экокожи, спортивный инвентарь, детскиеплощадки, беговые дорожки, защитные покрытия (резина, полиуретан, каучук и т.д.),мебель и торговое оборудование. 

LIBRA Универсал применяется для удаления с кожи рук солидола, машинногомасла, мазута, графита, сажи, нефтяных и прочих технических загрязнений.LIBRA Универсал может быть также использована для удаления сложных загрязненийтехнического характера (плитка, кафель, металл, пластик) с любых твердых, водостойкихповерхностей.Нейтральная формула обеспечивает бережное удаление загрязнений с кожи рук. 

LIBRA Универсал не содержит силиконов, не содержит минеральных абразивов, летучих,горючих, органических растворителей. 

Рекомендации к применению. 

Стирка: ручным способом 30-50 гр на 10 л воды. Стиральная машина автомат:30-50 гр (2-3 ст.ложки) на 4-5 кг белья. Может наноситься непосредственно на ткань передстиркой на сильные или застарелые загрязнения. Для профессиональной стирки(прачечные): 150 гр на 15 кг белья. 

Уборка: небольшое количество пасты нанести на губку, обработать поверхность,при необходимости оставить на 1-2 минуты, смыть водой. 

Для мытья пола: развести 10-30гр на 10л воды. Сильные или застарелые загрязнения обработать небольшим количествомпасты нанесенной на губку. Сполоснуть водой. 

Мытьё рук: нанести небольшое количество пасты, растереть в руках, сполоснутьводой (холодной или горячей). При сильных загрязнениях оставить пасту на руках на 1-2мин. 

Удаление загрязнений: сильные загрязнения с любых твердых поверхностейнанести пасту с помощью губки, растереть, оставить на 1-2 мин., смыть водой. Торговоеоборудование промыть рабочим раствором 30-50 гр пасты развести в теплой воде (5-7л),провести влажную уборку. 

Срок годности: 36 мес. После истечения срока годности утилизировать какбытовой отход. 

Фасовка: Банки по 200, 700 гр., Ведра по 1, 3, 10 кг 

ТУ и сертификаты LIBRA Универсал производится в соотвтетствии с ТУ 20.41.32-021-09983493-2017 и имеет Сертификат соответствия № РОСС.RU.HB25.H01137